Schriftgröße von FirstSpirit anpassen

In FirstSpirit selbst kann die Schriftgröße leider nicht angepasst werden, jedoch lässt sich dies über eine Systemeinstellung individualisieren.

Anzeige der Textgröße auf dem Bildschirm ändern
Werden Änderungen der Einstellung der Textgröße auf dem Rechner vorgenommen, nimmt dies auch Einfluss auf die Schriftgröße in FirstSpirit. So kann die Lesbarkeit deutlich verbessert werden.

Die Vorgehensweise ist systemabhängig.

Textgröße anpassen

Bitte beachten Sie, dass sich diese Einstellung auf alle Anwendungen in Ihrem System auswirkt!

Windows

Gehen Sie in die Windows Systemsteuerung

• Dort auf das Systemsteuerungselement „Anzeige“
  • Hier können Sie nun die Vergrößerung der Schrift anpassen (100%, 125%, 150%)