Dateiliste

Die Absatzvorlage kann Dateien in einer Dateiliste zum Download anbieten. Es gibt verschiedene Darstellungsmöglichkeiten der Dateiliste. Der Zugriff auf die Dateiliste kann eingeschränkt werden.

Beispiel

Verfügbarkeit

• Standardseite – Hauptspalte

Vorlagenauswahl

• Absatzvorlagen
    • Erweitert
      • Dateiliste

Eingaben

Überschrift
Die hier eingegebene Überschrift wird oberhalb der Bildergalerie angezeigt.

Dateiliste

Ordner
Wählen Sie einen Ordner aus dem Medienbereich aus, dessen Inhalt Sie als Dateiliste ausgeben möchten.

Alle Unterordner des gewählten Ordners ebenfalls ausgeben?

• ja
    auch die Dateien, die sich in Unterordnern des gewählten Ordners aus dem Medienbereich befinden werden in der Dateiliste zum Download angeboten.
  • nein
    nur die Dateien, die direkt in dem gewählten Ordner gespeichert sind werden in der Dateiliste angezeigt.

Darstellung

Präsentation
Es stehen folgende Varianten zur Verfügung:

1. Alle Dateien in einer Liste
    Auflistung aller Dateien in alphabetischer Reihenfolge ohne Unterteilung.
  2. Alle Unterordner auf gleicher Ebene, Ordnernamen als Überschriften
    Auflistung aller Dateien mit Unterteilung durch entsprechend erstellte Medienunterordner.
  3. Baumförmige Anordnung, alle Dateien sichtbar
    Auflistung aller Dateien mit Unterteilung durch entsprechend erstellte Medienunterordner, jedoch in Form einer Baumstruktur, so dass die Ordner in den Medien korrekt abgebildet werden.
  4. Baumförmige Anordnung im Explorer-Stil
    Identisch zu der dritten Variante, jedoch mit Aufklappmechanismus für jeden Medienordner.

Anzeige als
Die Dateien können wahlweise in Form einer Liste oder einer Tabelle angezeigt werden. Die Tabellendarstellung steht nicht für die Varianten mit Baumstruktur zur Verfügung.

Sortierreihenfolge
Wählen Sie aus, ob die Dateien alphabetisch auf- oder absteigend sortiert werden sollen.

Akkordeon
Durch diese Option können Absätze ein- bzw. ausgeklappt werden. Ein Zustand beim Laden der Seite kann ebenfalls festgelegt werden.

Ebene der Überschrift?
Wählen Sie aus, in welcher Schriftgröße die Überschrift dargestellt werden soll.

Zugriff

Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Artikel Zugriffsschutz auf Absätzen .