Medien sind nicht zugriffsgeschützt!

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Medien sind nicht zugriffsgeschützt!

FirstSpirit bietet die Möglichkeit, Webseiten bzw. einzelne Absätze auf Webseiten zu schützen und nur für bestimmte Nutzer zur Verfügung zu stellen. Links auf Medien, wie Bilder, Textdokumente und andere Dateien – auch Links, die auf solchen geschützten Seiten bzw. Absätzen stehen – sind jedoch generell NICHT geschützt!

Diese Medien können dann zwar nicht durch Klicken über den Webauftritt erreicht werden, falls jedoch jemand einen Link auf die Mediendatei hat, oder deren korrekte Adresse direkt im Browser eingibt, kann das Medium von jedem Internetnutzer geöffnet werden.

Bitte beachten Sie dies, bevor Sie Medien mit vertraulichem Inhalt in den Medienbereich von FirstSpirit laden!!!

Vertrauliche Dateien sollten Sie entweder auf den Servern der Gruppe Mediendienste speichern, oder – falls es sich um Lehrmaterialien handelt – in den Systemen der E-Learning Arbeitsgruppe der TU Darmstadt.
In diesen Systemen ist ein umfassender Zugriffsschutz gewährleistet und Sie können von Ihrem Webauftritt in die entsprechenden Systeme verweisen.