Einrichtungen (manuelle Auswahl)

Diese Absatzvorlage ermöglicht es Ihnen, einzelne Einrichtungen aus der Tabelle Einrichtungen der Datenquelle Kontakt auszuwählen und in einer Liste auszugeben.

Anlage einer Einrichtung

Verfügbarkeit

• Standardseite – Hauptspalte

Vorlagenauswahl

• Absatzvorlagen
    • Datenquelle
      • Einrichtungen (manuelle Auswahl)

Eingaben

Überschrift
Optionale Überschrift des Absatzes.

Einrichtungen

In diesem Reiter wählen Sie aus der Tabelle Einrichtungen der Datenquelle Kontakt die Einrichtungen aus, die in der Liste auf Ihrer Seite angezeigt werden sollen (erstes Icon über der Liste).
Alternativ kann auch direkt eine neue Einrichtung angelegt werden (zweites Icon über der Liste).
Hierzu im nächsten Absatz ein Beispiel.

Anschließend können Sie die Reihenfolge mit Hilfe der Pfeil-Icons nochmals anpassen.

Einrichtungsauswahl
Wenn Sie unter Einrichtungen auf das erste Icon klicken, öffnet sich ein Fenster, welches alle bereits im Projekt vorhandenen Einrichtungen anzeigt. Hieraus wählen Sie dann die gewünschte/n Einrichtung/en.

Darstellung

Die Anzeige der Liste erfolgt durch aufklappbare Texte mit dem Logo der Einrichtung (falls im Datensatz eingetragen) und einer Verlinkung auf die Homepage der Einrichtung (ebenfalls wie im Datensatz eingetragen). Mit den Einstellungen im Reiter Darstellung können Sie dies beeinflussen.

Bilder anzeigen?
Wählen Sie aus, ob die Logos der Einrichtungen rechts angezeigt werden sollen.

Details auf- und zuklappen?
Wählen Sie aus, ob die Beschreibung der Einrichtung generell aufgeklappt sein soll oder nach Bedarf auf- und zuklappbar sein soll.

Ebene der Überschrift?
Wählen Sie aus, in welcher Schriftgröße die Überschrift dargestellt werden soll.