Absatz verlinken

Sie können im Texteditor auf einzelne Absätze einer Seite verlinken, wenn Sie diese vorher als eigenständige Absätze im Inhaltsbereich angelegt haben.

Schritt 1

Wählen Sie den Text über den Sie die Seite verlinken möchten.

Schritt 2

Klicken Sie auf den Button „LINK“.

Schritt 3

Wählen Sie Seiten- oder Dateireferenz .

Schritt 4

Klicken Sie im Popup hinter dem Feld „Referenz“ auf den Auswählbutton und wählen Sie in der Struktur die Seite aus, deren Absatz Sie verlinken möchten.

Schritt 5

Wählen Sie im Anschluss im Feld darunter den Absatz, den Sie verknüpfen möchten aus.