Mehr anzeigen

Lange Texte lassen sich mit „Mehr anzeigen“ im Texeditor unterteilen.

Diese Funktion wird unter anderem genutzt um den Inhalt einer umfangreichen Seite übersichtlicher zu gestalten. Sie können hiermit lange Texte unterteilen in einen sichtbaren Bereich und einen, der sich erst nach Klick auf den Link „Mehr anzeigen“ öffnet.

Markieren Sie für diese Art der Verlinkung im Texteditor den entsprechenden Text und wählen Sie LINK in der Werkzeugleiste aus. Danach wählen Sie im Popup „Auswahl der Verweisart“ den Eintrag Mehr anzeigen aus.

Daraufhin öffnet sich das Fenster „Link: Mehr anzeigen“, in dem folgende Eingaben möglich sind.

Eingaben

Verweis-Text

Hier sehen Sie nochmal den soeben markierten Text und können diesen bei Bedarf anpassen.
Den Text können Sie hierbei frei vergeben, wir empfehlen „Mehr anzeigen“ bzw. „Read more“ für englische Texte.