Fehler: "Anwendung konnte nicht gestartet werden!"

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Fehler: „Anwendung konnte nicht gestartet werden!“

Nach einem Java-Update oder einem Programmabsturz kann es vereinzelt dazu kommen, dass der SiteArchitect nicht mehr startet. In folgender Anleitung finden Sie die Vorgehensweise Schritt für Schritt.

Bitte führen Sie folgende Schritte für die Problembehebung durch:

1. Gehen Sie in Ihr Benutzerverzeichnis (unter Windows C:/Benutzer/TU-ID)
  2. Löschen Sie dort alle Ordner, die mit „.firstspirit…“ anfangen (z.B.: .firstspirit_5.1R4) – Nicht aber den Ordner mit alleinig „.firstspirit“! (hierin befindet sich der FirstSpirit Launcher)
  3. Melden Sie sich danach vom System ab und wieder an
  4. Nun sollten Sie den SiteArchitect wieder problemlos öffnen können