Aktion Weiterleitung

Verwenden Sie diese Aktion, wenn Sie den Anwender nach dem Absenden des Formulars auf eine andere Seite weiterleiten möchten. Sie können auf eine externe Adresse oder auf eine FirstSpirit-Seite verweisen.

Eingaben

Eigenschaften

Weiterleiten auf:
In diesem Feld legen Sie fest, worauf der Anwender nach dem Absenden des Formulars weitergeleitet werden soll. Wählen Sie hierfür eine Seite aus der FirstSpirit Inhalte-Verwaltung aus, oder geben Sie eine externe URL ein.
Hierbei ist es auch möglich Webforms-Variablen zu nutzen und somit Werte des Formulars zu verwenden. Beispiel:
https://www.mydomain.com/site/${land}

Verzögerung in Sekunden:
Zeit in Sekunden, bis auf die Zieladresse weitergeleitet wird.

Bestätigung:
Der Bestätigungstext, der dem Benutzer nach dem Absenden des Formulars auf der Webseite angezeigt wird. Neben den Formulardaten stehen Ihnen hier die Variablen _url sowie _delay zur Verfügung, die zur Anzeige der Zieladresse bzw. der Verzögerung verwendet werden können. Der Bestätigungstext kann mit Hilfe von Markdown Syntax formatiert werden.

Bedingung

Orientieren Sie sich hierfür bitte an dem Eintrag Berechneter Wert, Bedingung und Variablen in unserer Hilfe.

Im Bereich Dann können Sie definieren, ob die Aktion ausgeführt oder nicht ausgeführt werden soll, wenn die darüber definierten Bedingungen erfüllt sind.