Neue/n Redakteur/in anmelden

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Neue/n Redakteur/in anmelden

Sie möchten Ihren Webauftritt in FirstSpirit pflegen? – Melden Sie sich als Redakteur/in an

Um Ihre Webseiten im FirstSpirit Redaktionssystem verwalten zu können, müssen Sie als Redakteur/in am System angemeldet sein. Dazu benötigen Sie Ihre TU-ID und das zugehörige Passwort.

Melden Sie sich bitte mit diesem Formular für neue oder weitere Redakteursrechte an: