Akkordeon funktioniert nicht

Wenn ein Absatz-Referenzname mit einer Zahl beginnt, funktioniert die Akkordeonoption nicht richtig. Im Folgenden erfahren Sie mehr zur Ursache und Lösung des Problems.

Ursache

Beginnt der Referenzname eines Absatzes mit einer Zahl, statt eines Buchstabens, so verursacht dies Probleme bei der Erzeugung der Akkordeonoption für diesen.
Beispiel: 1_intro

Lösung

Ändern Sie den Referenznamen des Absatzes. Hierfür mit einem Rechtsklick auf den Absatz das Kontextmenü aufrufen und darin den Befehl Umbenennen auswählen. Hier können Sie nun im unteren Bereich den Referenznamen anpassen.

Hinweis

Es ist möglich bei einer Seiten- oder Dateireferenz direkt auf einen Absatz einer Seite zu referenzieren. Ändern Sie den Referenznamen des Absatzes wird diese entfernt und es bleibt nur die allgemeinere Referenzierung zur Seite erhalten.