Absatz verlinken

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Absatz verlinken

Verlinkung auf einen speziellen Absatz

Sie können auch einzelne Absätze einer Seite verlinken, wenn Sie diese vorher als eigenständige Absatzvorlage im Inhaltsbereich angelegt haben.

Schritt 1

Wählen Sie den Text über den Sie die Seite verlinken möchten.

Schritt 2

Klicken Sie auf den Button „LINK“.

Schritt 3

Wählen Sie „Seiten- oder Dateireferenz“.

Schritt 4

Klicken Sie in dem erscheinenden Fenster hinter dem Feld „Referenz“ auf den Auswählen-Button.

Schritt 5

Wählen Sie in der Struktur die Seite aus, deren Absätze Sie verlinken möchten.

Schritt 6

Wählen Sie im Fenster von dem aus Sie die Seite referenziert haben unter dem Feld „Referenz“ im Feld „Absatz“, den Absatz den Sie verlinken möchten.