Neue/n Redakteur/in anmelden

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Neue/n Redakteur/in anmelden

Sie möchten Ihren Webauftritt in FirstSpirit erstellen und pflegen? – Melden Sie sich als Redakteur/in an.

Um Ihre Webseiten im FirstSpirit Redaktionssystem verwalten zu können, müssen Sie als Redakteur/in am System angemeldet sein. Dazu benötigen Sie Ihre TU-ID und das zugehörige Passwort.

Im folgenden finden Sie Informationen zu den einzelnen Schritten, die für die Erstanmeldung als Redakteur/in zu tun sind.