Fehler: "Anwendung konnte nicht gestartet werden!"

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Fehler: „Anwendung konnte nicht gestartet werden!“

Nach einem Java-Update kann es vereinzelt dazu kommen, dass der JavaClient nicht mehr startet.

Bitte führen Sie folgende Schritte für die Problembehebung durch:

1. gehen Sie in Ihr Benutzerverzeichnis (unter Windows C:/Benutzer/TU-ID)
  2. löschen Sie dort alle Ordner die mit „.firstspirit“ anfangen (z.B.: .firstspirit_5.1R4)
  3. melden Sie dich danach vom System ab und wieder an
  4. nun sollten Sie den JavaClient wieder problemlos öffnen können