Ihr Kontakt zu uns

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Ihr Kontakt zu uns

Das Webteam berät und unterstützt Sie bei Fragen und Problemen rund um FirstSpirit

Das Webteam der TU Darmstadt hilft Ihnen, bei der Umsetzung Ihrer Vorstellungen für Ihren Webauftritt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen über zentrale Supportformulare gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Ihr Kontakt zu uns

Anfragen werden kurzfristig beantwortet.

Tipps für eine schnelle Bearbeitung Ihrer Anfragen

Um Sie schnell unterstützen zu können, helfen Sie uns, wenn Sie uns die folgenden Informationen geben:

• In welchem Projekt arbeiten Sie?
  • In welchem Auftritt? – Geben Sie uns bitte die URL Ihres Auftrittes an.
  • Wenn es um bestimmte Seiten Ihres Auftrittes geht, dann geben Sie uns bitte den Pfad der Ordner in der Struktur Ihres Auftrittes bis zu der entsprechenden Seite an.
  • Wenn es um bestimmte Datensätze in den Datenquellen geht, dann nennen Sie uns bitte die ID des entsprechenden Datensatzes.
  • Wenn Sie Fehlermeldungen erhalten, dann erstellen Sie bitte einen Screenshot der Fehlermeldung und hängen diesen als Anlage an Ihre E-Mail. Beschreiben Sie dann bitte auch genau, an welcher Stelle, unter welchen Umständen, seit wann, immer oder manchmal … die Fehlermeldung auftritt.
  • Eventuell ist es hilfreich, wenn Sie uns Ihre Betriebssystem-Version, die Browser-Version und die installierte Java-Version nennen.

Mit diesen Angaben ermöglichen Sie uns, das Problem schnell finden zu können, damit wir Sie schneller unterstützen können.

Vielen Dank!
Ihr Webteam