Menüordner in der Navigation ausblenden

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Menüordner in der Navigation ausblenden

Sollten Sie in Ihrem Webauftritt Seiten haben, die nicht in der Navigation angezeigt werden sollen, so ist dies in FirstSpirit ohne großen Aufwand möglich.

Menü einfach ausblenden, indem Sie die Haken entfernen.
Entfernen Sie die Haken in der Menüebene

Zunächst müssen Sie die auszublendende Seite identifizieren und in der Struktur (blau) Ihres Webauftrittes finden.

Wählen Sie nun die entsprechende Menüebene (Order-Symbol) aus und wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus.

Entfernen Sie die beiden Haken Im Navigationsmenü anzueigen?“ und „Navigationsmenü in Übersicht (SiteMap) anzeigen“.

Speichern Sie Ihre Änderungen und verlassen Sie den Bearbeitungsmodus.

Bitte vergessen Sie auch die Freigabe nicht.

Nach der nächsten Generierung wird dieser Menüpunkt nicht mehr auf der Webseite angezeigt werden.