Abstand

Absatzvorlage, um zusätzlichen Abstand zwischen den Absätzen einer Seite einzufügen

• Absatzvorlagen
    • Erweitert
      • Abstand

Diese Absatzvorlage ermöglicht es, einen größeren Abstand zwischen zwei Absätzen herzustellen. Es sind keine weiteren Einstellungen nötig bzw. möglich.

Alternativ gibt es noch die Möglichkeit eine Trennline zwischen zwei Absatzvorlagen einzufügen.

Ein Beispiel für eine mögliche Anwendung des Absatzes finden Sie hier (nur mit TU-Login)

Beispielhafte Darstellung der Absatzvorlage „Abstand“