Veränderung in TU-Bibliografie

13.05.2010

Veränderung in TU-Bibliografie

bitte URLs in FirstSpirit anpassen

Absatzvorlage "View von TU-Bibliografie"
Absatzvorlage „View von TU-Bibliografie“

Die ULB hat auf vielfachen Wunsch am 17.3.2010 die Standard-Gruppierung/-Sortierung der Views auf Datum umgestellt.

Durch diese Änderung müssen wir Sie bitten, in FirstSpirit eine notwendige Anpassung in folgenden Absatzvorlagen und/oder Datensätzen der Datenquelle vorzunehmen:

• Absatzvorlage „View von TU-Bibliografie“
  • Datenquelle „Kontaktinfos/Mitarbeiter“, Bereich „Links“, Feld „Link zum View in der TU-Bibliografie“

Dort haben Sie die HTML-Datei bzw. URL auf die entsprechende View Ihrer Person bzw. Ihrer Institution gesetzt. Die Änderung der ULB erfordert nun, dass Sie im Namen der HTML-Datei bzw. in der URL das „.date“ vor „.html“ entfernen.

Falls Sie unsicher sind, können Sie sich aus der Liste der möglichen Views (Personen, Institutionen) Ihre gewünschte View heraussuchen und den neuen Namen der HTML-Datei bzw. die neue URL einfügen.

Zum genaueren Nachlesen gibt es eine Anleitung wie Sie Publikationen aus TU-Bibliografie in Ihren Webauftritt mit FirstSpirit einbinden. Allgemeine Informationen finden Sie auch direkt bei TU-Bibliografie.