Der neue Webauftritt der TU Darmstadt wird 1 Jahr

08.06.2009

Der neue Webauftritt der TU Darmstadt wird 1 Jahr

Einladung an alle FirstSpirit-Redakteure am 10.06.09 um 15:00 Uhr mit uns zu feiern

Am 10.06.2009 ist es genau 1 Jahr her, dass die ersten Webseiten im neuen Design online gegangen sind.

Viele von Ihnen haben uns bei der Bearbeitung der vielfältigen Aufgaben begleitet, viele von Ihnen sind in der Zwischenzeit als neue „FirstSpirit“-Redakteure dazugekommen.

Wir möchten Sie nun herzlich EINLADEN, mit uns den „1. Geburtstag“ des neuen Webauftritts zu feiern.

Wann: Mittwoch, den 10.06.2009 um 15:00 Uhr

Wo: Rundeturmstr. 10, Raum 18 (S3|20) Campus-Navi

Geplanter Ablauf :

• 15:00 Begrüßung durch Prof. Dr. Petra Gehring (Vizepräsidentin der Technischen Universität Darmstadt) und
    Information zum Projekt „Web-Relaunch“ durch Jörg Feuck (Pressesprecher der TU und Projektleitung des Webrelaunchs)
  • 15:30 Vortrag „Usability von Webseiten“ von Prof. Marc Hassenzahl (Folkwang-Universität und Vorstandsmitglied des Berufsverbandes für Praktiker Usability Engineering / Software-Ergonomie)
  • 16:00 Die nächsten Meilensteine des Webteams – Welche Entwicklungen sind geplant?
  • ab ca. 16:15 Erfahrungsaustausch der Redakteure untereinander und Zeit zum Gespräch mit dem Webteam

Um genügend Sitzmöglichkeit anbieten zu können, möchten wir Sie bitten, uns bis zum 05.06.09 formlos per E-Mail an < > mitzuteilen, ob Sie teilnehmen werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am 10.06.2009 begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße aus dem Webteam