Sie sehen keine Projekte mehr?

25.04.2014

Sie sehen keine Projekte mehr?

Fehlende Rechte nach Zusammenführung von vormals doppelten Identitäten

puzzled face; source: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Puzzled.svg

Ab 21. Januar 2014 hat jede Person an der TU Darmstadt nur noch eine TU-ID. Bislang gab es Personen, die zwei TU-IDs hatten, zum Beispiel weil sie zugleich Promotionsstudent und Mitarbeiter sind. Die beiden Accounts sind nun zusammengeführt worden (siehe entsprechende Meldung des Hochschulrechenzentrums).

Zeitversetzt, am 3. April, haben wir die abgelaufenen TU-IDs aus der FirstSpirit-Benutzerverwaltung entfernt. Wenn Sie zu den betroffenen Benutzern/innen mit vormals zwei Identitäten gehören, haben Sie mit der abgelaufenen TU-ID keine Berechtigungen mehr und sehen nach der Anmeldung an FirstSpirit keine Projekte in der Schnellstartleiste.

In diesem Fall melden Sie sich bitte noch einmal mit Ihrer aktuell gültigen TU-ID als Redakteur an, damit wir Sie erneut in die gewünschte Berechtigungsgruppe eintragen können. Falls Sie nicht sicher sind, welches Ihre gültige TU-ID ist, finden Sie diese bei den persönlichen Daten im Account-Verwaltungssystems des Hochschulrechenzentrums, oder fragen Sie beim HRZ-Service nach.