Abstand

Detail of "Spider web at sunrise" - Luc Viatour / www.Lucnix.be

Abstand

Absatzvorlage, um zusätzlichen Abstand zwischen den Absätzen einer Seite einzufügen

Beispielhafte Darstellung der Absatzvorlage "Abstand"
Beispielhafte Darstellung der Absatzvorlage „Abstand“
  • Absatzvorlagen
    • Erweitert
      • Abstand

Diese Absatzvorlage ermöglicht es, einen größeren Abstand zwischen zwei Absätzen herzustellen. Es sind keine weiteren Einstellungen nötig bzw. möglich.

Alternativ gibt es noch die Möglichkeit eine Trennline zwischen zwei Absatzvorlagen einzufügen.